13. März 2017

Fruchtige Köstlichkeiten für den Frühling

Der Frühling ist da! Wo man auch hinsieht, sprießen die ersten Blumen aus dem Boden und zwitschernde Vöglein verkünden den herrlichen Lenz. Zu keiner anderen Zeit im Jahr wandelt sich die Natur so schnell wie zum Frühjahresbeginn und wir bekommen sofort Lust auf fruchtige Spezialitäten, die wir in den ersten, warmen Sonnenstrahlen des Jahres genießen können. Sie auch? Dann dürfen wir Ihnen drei besondere „Früchte“ aus unserem Sortiment ans Herz legen.

Alte Pflaume ist eine Kombination aus einem fassgelagerten Zwetschgenbrand und der Fruchtigkeit von reifen Pflaumen. Dabei ist er nicht zu süß, aber auch kein klassischer Obstbrand. Schokolade- und Mandel-Töne kombiniert mit dem vollen Geschmack von Pflaumen machen ihn zu einem idealen Begleiter zum Kaffee auf der Sonnen-Terrasse. Zum Online-Shop.

Penninger Privat Marillenbrand ist traditionell einer der beliebtesten Obstbrände aus Süddeutschland oder Österreich. Die intensive Frucht-Note des Marillenbrands macht ihn so unwiderstehlich. Frisch und fruchtig kommt er beim ersten Riechen ins Glas daher und überrascht dann am Gaumen mit weichen Anklängen an Mandel, Zimt und Schokolade. Wer ihn noch nicht kennt, sollte den Penninger Privat Marillenbrand dieses Frühjahr unbedingt probieren und lassen Sie sich auch die anderen Brände aus unserer Privat-Reihe nicht entgehen.

Unser Waldfrucht Aperitif Essig ist nicht nur hervorragend dazu geeignet, Salate und pfiffige Desserts zu verfeinern. Aufgespritzt mit Mineralwasser ist er eine fruchtige und erfrischende Variante zu süßen Limonaden und anderen Erfrischungsgetränken. Mit einem Schuss des Waldfrucht-Essig in Sekt begeistern Sie Ihre Freunde und Bekannten! Zum Online-Shop.