
Eierlikörkuchen zu Ostern
Was gibt es passenderes zu Ostern als einen leckeren, lockeren Eierlikörkuchen – natürlich nur mit dem echten Penninger Eierlikör nach Familienrezept! Der Kuchen ist schnell gemacht und macht das Oster-Kaffeekränzchen zu einem besonderen Genuss. Selbstverständlich ist auch im Osterkörbchen unser Eierlikör ein gern gesehener Gast für Genießer.
Hier findet ihr unser Rezept für den perfekten Eierlikörkuchen.
Zutaten:
5 Eier, 250 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 200 ml Eierlikör, 250 g Weizenmehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Tasse Öl
Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und Penninger Eierlikör dazugeben, zum Schluss Mehl und Backpulver unterheben, in gefetteter Form 50 Min. bei 180-200 Grad backen. Super einfach und super lecker!
Lust bekommen? Hier gleich unseren Penninger Eierlikör bestellen: